GEMME-NATURE / La naturopathie par Frédérique Lisbet

Série d'ateliers "Accompagnement au changement pour explorer les recettes de saison"

Dans la lignée des ateliers "Accompagnement au changement" ces ateliers proposent de vous guider tout au long de l'année pour savoir accompagner les besoins de votre corps en fonction de la saison, donc de savoir aussi comment varier les idées saines et gourmandes à partir des légumes de saison.

La participation à ces ateliers ne nécessite pas d'avoir fait la première série "Accompagnement au changement". Les principes expliqués dans cette première série sont repris dans les recettes, par contre je ne reprends pas ces explications-là.

Comment se passe l’accompagnement ?

En plus des explications et des livrets de recettes comme pour les autres ateliers, vous serez amenés à remplir un questionnaire initial pour évaluer vos habitudes de départ, et selon les difficultés rencontrées dans le groupe, je pourrai alors vous proposer des réponses et/ou de nouvelles recettes pour vous aider à réussir votre transition.

Le groupe permet aussi d’échanger entre participants pour partager trucs et astuces et poser des questions.

Quelles thématiques à quelles dates

Les thématiques des différents ateliers seront basées sur la saison bien sûr, avec des focus particuliers:
  • 17 octobre : mille recettes avec les courges
  • 12 décembre : Il y a tant de façons de se régaler avec les choux
  • 27 mars : les légumes de printemps, accueillons-les sans perdre une fane
  • 5 juin : vive les fruits et légumes colorés pour embellir notre été

Le forfait comprend la participation aux 4 ateliers aux dates indiquées ainsi qu’un suivi par mail ou par le groupe What'sApp réservé à cet atelier.

N'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez de plus amples renseignements.

alimentation crétoise